Parking Dog« Ŕ un prodotto brevettato 

[Home][Il Box][Utilizzo][Contatti]

Copyright(c) 2005 Skip Web Design
w
ebmaster@skipdesign.net

 

HomeIl BoxUtilizzoContatti

Parking Dog« pu˛ essere collocato all’interno di comuni, uffici pubblici, centri commerciali, supermercati, aree di servizio, camping, luoghi di balneazione, hotel, parchi e zoo; questo per dare la possibilitÓ alle persone di poter accedere alle strutture senza dover lasciare l’animale incustodito, chiuso dentro un’auto andando contro gli stessi regolamenti comunali e alle normative sul benessere animale che vietano tale abitudine, specialmente in precisi periodi dell’anno.
Questa struttura Ŕ un opera prefabbricata di basso impatto ambientale Ŕ sollevata da terra in modo da consentire una migliore pulizia.

Ogni Parking Dog« occupa la stessa superficie di tre parcheggi auto, ed Ŕ composta da 5 box.
Viene realizzata principalmente con pannelli prefabbricati coibentati rivestiti in lamiere zincate preverniciate e recinzioni in ferro ondulato zincato a caldo.
Il box risulta ben difeso dagli agenti atmosferici, Ŕ provvisto di isolamento termico sufficiente e le aperture presenti favoriscono una buona aerazione tale da garantire un ambiente salubre e privo di umiditÓ per gli addetti ai lavori e agli animali presenti.

img1.gif

Alla base di ogni singolo Box Ŕ situata una vasca in PVC dello spessore di mm.5 e di dimensioni di ingombro di mm 1300x200 per Parking Dog« 3000 e mm.1300x2000 per Parking Dog« 2000; Ŕ costruita in un unico blocco e sollevata da terra, per semplificare la pulizia e la raccolta di materiali di deflusso che verranno convogliati, attraverso un sistema di pendenza, ad una canalina di raccolta da collegare alla rete fognaria, se possibile, altrimenti ad una fossa settica tipo IMHOFF.
All'inizio della canalina Ŕ collocata una valvola azionata da un pulsante elettrico, che permette il pasdsaggio dell'acqua per la pulizia della canalina stessa.>br> L'installazione di un cavo riscaldato, su richiesta, lungo la tubazione dell'acqua permette la pulizia anche durante il periodo invernale.
Il tutto studiato in modo da rendere la struttura funzionale e la pi¨ igenica possibile.

img4.gif

img3.gif